2001 | Exploit de Streicher

Stéphanie Ducastel a remporté le titre de championne de France de boxe française dans la catégories des moins de 60 kilos. Le fruit d'années de travail. Pratiquante et compétitrice depuis plus de quatre ans, Stéphanie Ducastel donne dans l'éclectisme. Boxe française et anglaise, full contact ou lutte contact, la sociétaire de la Panzagym touche à tout vient de remporter un titre de championne de France, trouvant à l'occasion la récompense à tous les sacrifices consentis.

nike dunk high black leather chair for sale | Nike

Championne d'Alsace de taekwondo et vainqueur, récemment à Soultz, en combat complet lutte contact, la Strasbourgeoise s'est imposée en moins de 60 kilos en finale du championnat de France, se défaisant de la Parisienne Florence Segura par KO au 1er round. Etudiante en STAPS, Stéphanie Ducastel, technique et efficace, semble promise à un bel avenir. (DNA, vendredi 18 mai 2001)