2005 | Boxe Thaïlandaise - Ducastel sacrée

Trois boxeurs de la Panza Gym étaient inscrits aux championnats de France de Muay Thaï qui se déroulaient salle Pouchet, à Paris. A commencer par Stéphanie Ducastel (- 60 kg) qui s'est imposée d'entrée face à Mélanie Tanguy (Brest) avant de défier, cinq minutes plus tard, Mathilde Bouiges (Impact des Dragons) à laquelle elle ne laissera aucune chance pour remporter très proprement son combat.

nike dunk high black leather chair for sale | Ietp , New Balance 327 Moonbeam Leopard , men air max jordan 13 , undefined , Where To Buy

En finale, soit dix minutes plus tard, la Strasbourgeoise a vu se dresser devant elle la boxeuse de Brancion Isabelle Benchérif, qui venait de gagner sa 1/2 finale par KO au 1er round. Pas de quoi perturber l'élève d'André Panza qui porte des coups nets, puissants et efficaces qui offrent à cette enseignante d'EPS au lycée Notre Dame le titre de championne de France.
De son côté, en - 67 kg, Naïm Jajria, directement entrée en quarts de finale, a fait preuve de courage et de ténacité mais a du s'incliner en demi-finale. Victime de la mauvaise organisation de la compétition, Angel Alvarez n'a pu combattre, faute de temps. (DNA, lundi 10 mai 2005)